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Les essentiels

Basilic

Basilic

Un régal ! Encore plus avec le combo gagnant tomate, mozza et basilic !
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Ciboulette

Ciboulette

Pour des toasts de compet, arme toi d'une baguette, de ciboulette et de fromage frais !
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Coriandre

Coriandre

Et si tu la testais dans de savoureux samoussas poulet coriandre ?
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Menthe

Menthe

La touche de fraîcheur de l'entrée au dessert ! Et si on prenait un thé pour accompagner tout ça ?
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Persil frisé

Persil frisé

L' incontournable ! Pour innover, testes le pesto au persil, un vrai délice.
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Les plus sympas

Aneth

Aneth

Une touche d'aneth sur vos poissons, on déguste quelques verrines au saumon agrémentées d'aneth?
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Estragon

Estragon

Un peu de changement en cuisine ! Avez-vous déjà testé les œufs cocotte chorizo estragon ?
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Persil plat

Persil plat

Pour un goût de persil beaucoup plus intense, c'est celui qu'il te faut ! Un petit taboulé pour profiter de l'été ?
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Origan

Origan

De l'origan frais sur vos plats ? Oui c'est possible ! Quelques feuilles sur vos pizzas, dans vos pâtes bolo ou vos cakes, un délice.
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Romarin

Romarin

Notre petit préféré pour l'apéritif, quelques toasts chèvre miel romarin et le tour est joué.
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Sauge

Sauge

Et si on se fait des gnocchis à la sauge sauce parmesan ?
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Thym

Thym

Une petite touche méditerranéenne ? Le thym se déguste aussi en dessert: cookie chocolat blanc thym !
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Sans oublier...Les exotiques

Basilic pourpre

Basilic pourpre

Ses petites notes poivrées sauront te faire vibrer ! Couleur et saveur en un produit. Envie d'un pesto coloré ?
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Basilic Thaï

Basilic Thaï

Avec un goût plus prononcé et épicé. Et si on se lançait dans un bœuf sauté au basilic thaï ?
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Basilic citron

Basilic Citron

Avec sa saveur citronnée il saura ravir les papilles des gourmets. En cocktail il fera des ravages de saveur.
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Basilic cannelle

Basilic Cannelle

De légères notes de clou de girofle et de cannelle, et si tu commençais par une compote pomme cannelle ?
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Une envie ?

Menthe poivré

Avec son odeur forte et froide, plus puissante que la menthe verte, elle fera un tabac dans vos cocktails
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Une autre envie ? Contacte nous !

Le TomoBurger

Photo de burger sauce basilic - sauce olive et thym

– Pain

– Olive noire

– Thym

– Roquette

– Tomate

– Basilic

– Fromage chèvre

– Huile d’olive

– Steak

 

sauce olive-thym

– Dans un pilon ou au mixeur, écrasez les olives et le thym
Ensemble, si les olives ne sont pas dénoyautées, faites-le. puis disposez-le
mélange dans un récipient

 

Sauce basilic

dans un pilon ou un mixeur, ajoute tes feuilles de basilic
et un filet d’huile d’olive, mix le tout.

 

 Condiment

coupe 2 tranches de tomate

coupe 1 tranche de fromage de chèvre

 

– fais cuire le steak selon tes gouts

– fais griller ton pain

 

Dressage

 

sur le pain du haut,

étale la sauce olive et thym,

ajoute la roquette

ajoute les 2 tranches de tomate

 

sur le pain du bas,

 

Ajoute le steak

Ajoute le fromage de chèvre

Ajoute la sauce basilic

 

À l’aide de tes index et de tes pouces, retourne le pain du
haut sur le pain du bas,

et voilà, c’est prêt, prêt à te régaler

Le ceviche avocat ciboulette

– Pour 2 personnes 

 

300g de cabillaud 

1/2 oignon rouge 

1/2 avocat 

ciboulette 

3 citron jaune

4 radis 

 

Attention ce plat demande un peu de préparation,

Pour commencer la veille, place ton poisson dans ton congélateur, ainsi, la découpe sera plus facile et précise.

 

Le jour J 

 

Découpe :

 

-Découpe le poisson, l’avocat, en petit cube

-Découpe l’oignon et les radis en tranche

-Cisaille la ciboulette 

 

Cuisson 

 

-Place ton poisson dans un récipient refermable, puis, ajoute le jus des 3 citrons jaune pour cuire le poisson 

-Laisse reposer 5 à 7 minute afin de ne pas trop cuire le poisson 

-Sort les cubes de poisson du jus de citron

-Dans un saladier, mélange tous les ingrédients 

 

Dans un bol qui te servira de moule, dispose le mélange, place une assiette a dessus du bol, et retourne le tout, répète l’opération pour le deuxième, 

 

Laisse place à ta créativité pour le dressage 

 

Et voilà, c’est prêt

 

Poulet curry coriandre

pour 2 personnes

-2 filet de poulet
-1 oignon
-beurre
-épice curry
-crème de coco ou crème liquide
-sel/poivre
-coriandre


-découpe 2 filets de poulet en morceaux régulier
-découpe l’oignon en tranche régulière

– dans une poêle, ajoute du beurre, puis fais revenir les morceaux de poulet a feu doux
– une fois que le poulet est cuit, réduit le feu et ajoute les oignons et laisse les cuir tranquillement.
– ajoute le curry et la crème de coco ou la crème liquide.
– remue jusqu’à ce que le mélange soit homogène
– ajoute ta coriandre fraiche
Et voila, c’est prêt

sert le avec du riz ou dans une baguette pour faire un sandwich poulet curry

bon app !

La tarte chocolat menthe

-200 g de chocolat noir

-1 pâte brisée (si tu es courageux, fait là toi-même c’est encore mieux)

-20 Cl de crème 

-Menthe 

 

-Prépare tes fonds de tarte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, fait les cuirs 5 à 10 min au four,

-Fais fondre le chocolat, une fois fondu, ajoute la crème et la menthe 

-Puis dispose l’appareil dans les fonds de tarte

-Enfourne encore 10 à 15 minute pour un résultat ultra-gourmand 

 

Attend 5 minutes avant de déguster afin de ne pas te bruler, fais attention 

 

Et voilà, c’est prêt à déguster 

Le pesto persil/ fanes de carottes

-Fane de 1/2 bottes de carottes (~70 g)

-1 Persil Tomogrow

-35g de noix de cajou non salées 

-20g de parmesan râpé

-2 gousses d’ail 

-60 ml d’huile d’olive 

-Sel, poivre 

 

-Dans un pilon ou un mixeur, met les noix de cajou, réduit les en morceaux assez fin

 

-Puis ajoute les fanes de carotte, le persil, le parmesan râpé et les gousses d’ail

 

-Ajoute l’huile d’olive et mélange bien le tout, sel, poivre et c’est partiiii

 

À toi les merveilleux toasts au persto

Salade concombre estragon

Il vous faut :

-Un concombre
-Estragon ultra-frais
-1 yaourt nature
-Huile d’olive
-Sel poivre

Recette ultra-facile et ultra-fraiche

-Coupe le concombre en morceau
-Ajoute le yaourt nature et l’estragon
-Mélange a l’aide d’une fourchette

Eeeeet voilà, c’est prêt, recette facile et healthy (pour une fois)

Salade de fruit... vous connaissez la suite

Recette ultra-simple, les aromates se marient très bien avec les fruits


-5 Fraises 

-1 pêche

-1 orange à jus

-Découpe les fraises en tranche

-Découpe des petits cubes de pêche 

-Mélange les deux fruits

-Ajoute le jus de l’orange

-Quelques feuilles de romarin 

Et voilà c’est prêt