Le Blog Tomogrow

Recettes et petits secrets des herbes aromatiques

Les aromates à planter en juin

Ça y est ! Nous sommes en juin, voici une liste des aromates que tu peux encore planter chez toi, en pot ou en pleine terre ! La menthe La star de nos jardins aromatiques, une plante super facile d’entretien, en pot ou en pleine terre, c’est une plante à

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Vu d'une plantation aéroponique. Présentation des avantages de l'aéroponie

Les 5 avantages de l’aéroponie

Pour le consommateur et le producteur, l’aéroponie offre de nombreux avantages. Nous utilisons cette technique de culture depuis la construction de notre première micro-ferme. Tomogrow vous présente les 5 avantages principaux de l’aéroponie.

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Du conteneur à l’assiette: l’odeurs des aromates

Du conteneur à l’assiette: l’odeur des aromates Du conteneur à l’assiette découvre les racines des odeurs des aromates ! Si on te disait que les odeurs qui se dégagent de nos aromates leurs servaient à se défendre des prédateurs, tu ne nous croirais pas ! Mais alors pourquoi nos aromates sentent ils si bon !? Chez Tomogrow on cultive

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Nos micro-fermes chez les restaurateurs 

Nos micro fermes chez les restaurateurs Des produits ultra frais qui poussent dans la cuisine de votre restaurateur préféré pour des assiettes encore plus locales et pleines de fraîcheur ? On relève le défi ! Nous avons désormais un nouveau modèle de micro-fermes spécialement conçu pour les restaurateurs. L ’objectif ? Donner la

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Tu as entendu parler de nous dans la presse ?

Tu souhaites parler de nos super micro fermes et de notre équipe de choc ? Retrouves notre dossier de presse juste ici ! Et n’oublies pas de nous contacter !

Le TomoBurger

Photo de burger sauce basilic - sauce olive et thym

– Pain

– Olive noire

– Thym

– Roquette

– Tomate

– Basilic

– Fromage chèvre

– Huile d’olive

– Steak

 

sauce olive-thym

– Dans un pilon ou au mixeur, écrasez les olives et le thym
Ensemble, si les olives ne sont pas dénoyautées, faites-le. puis disposez-le
mélange dans un récipient

 

Sauce basilic

dans un pilon ou un mixeur, ajoute tes feuilles de basilic
et un filet d’huile d’olive, mix le tout.

 

 Condiment

coupe 2 tranches de tomate

coupe 1 tranche de fromage de chèvre

 

– fais cuire le steak selon tes gouts

– fais griller ton pain

 

Dressage

 

sur le pain du haut,

étale la sauce olive et thym,

ajoute la roquette

ajoute les 2 tranches de tomate

 

sur le pain du bas,

 

Ajoute le steak

Ajoute le fromage de chèvre

Ajoute la sauce basilic

 

À l’aide de tes index et de tes pouces, retourne le pain du
haut sur le pain du bas,

et voilà, c’est prêt, prêt à te régaler