Journée portes ouvertes des locaux TomoGrow

L’équipe TomoGrow vous accueille dans ses locaux ! RDV le Samedi 19 Mars de 11h à 15h pour vous faire découvrir ses micro fermes connectées

Envie de savoir ce qui se trame au 26 bis rue de la République à Willems ? Jérémie et Camille vous invite aux portes ouvertes de leur entreprise !Vous pourrez découvrir leurs micro fermes connectées que vous retrouverez bientôt dans vos magasins, ou chez vos restaurateurs préférés ! 

Lors de ces portes ouvertes, vous pourrez découvrir une des micro fermes autonomes en showroom pour comprendre comment elles fonctionnent ! Mais aussi découvrir nos bons produits (persil, menthe, basilic, coriandre et ciboulette). Nous vous raconterons également l’Histoire de TomoGrow entreprise née dans le Nord de la France d’une belle histoire. Ainsi que les valeurs et le concept TomoGrow: cultiver des produits ultra frais, 100% locaux, sans pesticide et en limitant le gaspillage alimentaire 😉 

Prêt(e) pour la découverte ? On vous attend le Samedi 19 Mars entre 11h et 15h dans nos locaux et ateliers à Willems ! Et attendant cette visite à ne pas manquer, rdv sur nos réseaux sociaux ! Nous partageons nos actualités, des recettes faciles et rapides avec des aromates d’exception. Vous pourrez aussi retrouver des anecdotes sur les aromates 🙂 Rejoins-nous !

visite des locaux tomogrow
aromate dans locaux tomogrow
nouveaux locaux Tomogrow

Le TomoBurger

Photo de burger sauce basilic - sauce olive et thym

– Pain

– Olive noire

– Thym

– Roquette

– Tomate

– Basilic

– Fromage chèvre

– Huile d’olive

– Steak

 

sauce olive-thym

– Dans un pilon ou au mixeur, écrasez les olives et le thym
Ensemble, si les olives ne sont pas dénoyautées, faites-le. puis disposez-le
mélange dans un récipient

 

Sauce basilic

dans un pilon ou un mixeur, ajoute tes feuilles de basilic
et un filet d’huile d’olive, mix le tout.

 

 Condiment

coupe 2 tranches de tomate

coupe 1 tranche de fromage de chèvre

 

– fais cuire le steak selon tes gouts

– fais griller ton pain

 

Dressage

 

sur le pain du haut,

étale la sauce olive et thym,

ajoute la roquette

ajoute les 2 tranches de tomate

 

sur le pain du bas,

 

Ajoute le steak

Ajoute le fromage de chèvre

Ajoute la sauce basilic

 

À l’aide de tes index et de tes pouces, retourne le pain du
haut sur le pain du bas,

et voilà, c’est prêt, prêt à te régaler