Nos micro-fermes chez les restaurateurs 

Nos micro fermes chez les restaurateurs Des produits ultra frais qui poussent dans la cuisine de votre restaurateur préféré pour des assiettes encore plus locales et pleines de fraîcheur ? On relève le défi ! Nous avons désormais un nouveau modèle de micro-fermes spécialement conçu pour les restaurateurs. L ’objectif ? Donner la possibilité aux restaurateurs de travailler […]

Le rayon fruits et légumes : un challenge au quotidien

Le rayon fruits et légumes est un réel point stratégique pour les grandes surfaces. Entre les difficultés de gestion et les problématiques qui se multiplient, les grandes surfaces ont du boulot… On vous partage nos conseils et remarques !

L’expérience client, le nouvel enjeux de la grande distribution

L’expérience client, le nouvel enjeu de la grande distribution ? L’essor des drives dans un monde de l’expérience client post covid Après une année 2021 qui a durement impacté le secteur de la distribution, 2022 sera sans nul doute celle de l’innovation. En effet, les recettes du « monde d’avant » ne sont plus d’actualité. […]