Nos micro-fermes chez les restaurateurs
Nos micro fermes chez les restaurateurs Des produits ultra frais qui poussent dans la cuisine de votre restaurateur préféré pour des assiettes encore plus locales et pleines de fraîcheur ? On relève le défi ! Nous avons désormais un nouveau modèle de micro-fermes spécialement conçu pour les restaurateurs. L ’objectif ? Donner la possibilité aux restaurateurs de travailler […]
Les défis environnementaux des grandes surfaces
Les grandes surfaces doivent faire face aux nouvelles attentes environnementales des consommateurs. Comment répondre à ces nouveaux besoins ? Que veulent exactement les consommateurs ?
L’agriculture verticale : l’agriculture qui nous pousse vers le haut !
On t’explique ici cette nouvelle pratique : l’agriculture verticale. On t’explique ce que c’est et on te donne tous les avantages et les inconvénients.
Le rayon fruits et légumes : un challenge au quotidien
Le rayon fruits et légumes est un réel point stratégique pour les grandes surfaces. Entre les difficultés de gestion et les problématiques qui se multiplient, les grandes surfaces ont du boulot… On vous partage nos conseils et remarques !
L’expérience client, le nouvel enjeux de la grande distribution
L’expérience client, le nouvel enjeu de la grande distribution ? L’essor des drives dans un monde de l’expérience client post covid Après une année 2021 qui a durement impacté le secteur de la distribution, 2022 sera sans nul doute celle de l’innovation. En effet, les recettes du « monde d’avant » ne sont plus d’actualité. […]
Gérer les stocks de produits frais, une question de personnel ?
Logistique de produits frais, un casse-tête pour la grande distribution ?