Découvrez notre gamme maraîchère

Des semences françaises

Les graines de nos aromates sont issues de semenciers français. Ce sont des graines non traitées que nous cultivons sans pesticide ! Tu peux donc aussi bien les retrouver en rayon traditionnel qu’en magasin Bio 😉  

Aromates ou légumes nous cultivons selon tes envies, n’hésite pas à nous partager tes besoins

La Gamme des Classiques

Une envie particulière ?

Vous recherchez des produits qui ne sont pas encore présents dans notre gamme ?

Aucun soucis, faites nous parvenir votre demande d'aromates, de fruits ou légumes !

La Gamme complémentaire

La Gamme Exotique

Par n'importe quel temps, l'aéroponie permet de cultiver des aromates frais tout au long de l'année. C'est un avantage de taille pour les cultures

Basilic Citron

Basilic Cannelle

Basilic Pourpre

Par n'importe quel temps, l'aéroponie permet de cultiver des aromates frais tout au long de l'année. C'est un avantage de taille pour les cultures

Basilic Thai

Une idée à nous soumettre, une envie particulière ou juste une question ?

Salade concombre estragon

Il vous faut :

-Un concombre
-Estragon ultra-frais
-1 yaourt nature
-Huile d’olive
-Sel poivre

Recette ultra-facile et ultra-fraiche

-Coupe le concombre en morceau
-Ajoute le yaourt nature et l’estragon
-Mélange a l’aide d’une fourchette

Eeeeet voilà, c’est prêt, recette facile et healthy (pour une fois)

Le TomoBurger

Photo de burger sauce basilic - sauce olive et thym

– Pain

– Olive noire

– Thym

– Roquette

– Tomate

– Basilic

– Fromage chèvre

– Huile d’olive

– Steak

 

sauce olive-thym

– Dans un pilon ou au mixeur, écrasez les olives et le thym
Ensemble, si les olives ne sont pas dénoyautées, faites-le. puis disposez-le
mélange dans un récipient

 

Sauce basilic

dans un pilon ou un mixeur, ajoute tes feuilles de basilic
et un filet d’huile d’olive, mix le tout.

 

 Condiment

coupe 2 tranches de tomate

coupe 1 tranche de fromage de chèvre

 

– fais cuire le steak selon tes gouts

– fais griller ton pain

 

Dressage

 

sur le pain du haut,

étale la sauce olive et thym,

ajoute la roquette

ajoute les 2 tranches de tomate

 

sur le pain du bas,

 

Ajoute le steak

Ajoute le fromage de chèvre

Ajoute la sauce basilic

 

À l’aide de tes index et de tes pouces, retourne le pain du
haut sur le pain du bas,

et voilà, c’est prêt, prêt à te régaler