soupe fraîche pour l'été

Soupe super fraîche : concombre, pomme et menthe sont à l'honneur !

Ah le soleil, la chaleur, les marques de bronzage, le maillot de bain … l’été arrive et pour compléter ce starter pack spécial summer, rien de tel qu’une touche de fraicheur. Pour cela, au menu du jour, une succulente soupe froide à base de concombre, de pomme et de menthe fraîche ! Allez, c’est parti 😃

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Pour les ingrédients, c’est par ici :

Et pour la recette, c’est par là :

  1. Pèle le concombre et épépine-le
  2. Epluche la pomme et coupe la en morceaux
  3. Verse le tout dans le blender avec le yaourt grec
  4. Ajoute de la menthe et un peu de citron
  5. Sale et poivre
  6. Pour finir, mixe le tout !

Le tour est joué ! 🙌

N’hésite pas à rajouter une feuille de menthe sur le dessus, ça rajoute du charme à ton œuvre 😏

Il ne reste plus qu’à verser la soupe dans des verrines et à déguster ! Tu peux également les laisser au frais pour encore plus de sensations !

Bon appétit ! 😉 Envoie-nous ton avis sur la recette sur nos réseaux ! Tu peux aussi retrouver toutes nos recettes sur nos réseaux sociaux. Nous publions tous les jeudis des recettes simples et rapides à faire à la maison. Bien sûr, nous te proposons des recettes avec nos aromates ultra-frais, sinon ce n’est pas drôle ! Alors si tu es en manque d’inspi pour tes recettes n’hésite pas à aller voir notre compte Instagram (@tomogrow) ou notre compte Facebook (Tomogrow). 

soupe fraîche pour l'été

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Le TomoBurger

Photo de burger sauce basilic - sauce olive et thym

– Pain

– Olive noire

– Thym

– Roquette

– Tomate

– Basilic

– Fromage chèvre

– Huile d’olive

– Steak

 

sauce olive-thym

– Dans un pilon ou au mixeur, écrasez les olives et le thym
Ensemble, si les olives ne sont pas dénoyautées, faites-le. puis disposez-le
mélange dans un récipient

 

Sauce basilic

dans un pilon ou un mixeur, ajoute tes feuilles de basilic
et un filet d’huile d’olive, mix le tout.

 

 Condiment

coupe 2 tranches de tomate

coupe 1 tranche de fromage de chèvre

 

– fais cuire le steak selon tes gouts

– fais griller ton pain

 

Dressage

 

sur le pain du haut,

étale la sauce olive et thym,

ajoute la roquette

ajoute les 2 tranches de tomate

 

sur le pain du bas,

 

Ajoute le steak

Ajoute le fromage de chèvre

Ajoute la sauce basilic

 

À l’aide de tes index et de tes pouces, retourne le pain du
haut sur le pain du bas,

et voilà, c’est prêt, prêt à te régaler